Время собирать камни

Время собирать камни

«Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженое; время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить; время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий; время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать; время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру».

Так говорится в Библии (глава 3 Книги Экклезиаста). Если интерпретировать эту цитату, соотнося с реалиями сегодняшнего дня, то настала пора принимать важные, судьбоносные решения. Поскольку, во главу угла ставится уже не вопрос того, кто завтра будет находиться у власти в стране и в мире. Во главу угла ставится вопрос выживания.

Сейчас, накануне общенародного дня голосования по поправкам к Конституции, активизировали свою деятельность пропагандисты, представляющие различные, так называемые, «оппозиционные» партии и течения, дезинформирующие и дезориентирующие население.

Транслируя, при помощи интернета и СМИ фейки, в которых намёки на правду умело перемешаны с самой наглой ложью, а цитаты, вырванные из общего контекста, поданы с комментариями, придающими им совершенно противоположное смысловое значение, такие «вещатели грядущего Апокалипсиса» сеют панику, культивируя ненависть к несогласным с их «точкой зрения», играя на инстинктах и низменных чувствах людей. Противопоставляя одни группы населения другим, они, умело манипулируя настроением, толкают людей к активному противостоянию всем и всему, стремясь, под шумок, прорваться к власти.

Я не буду называть фамилии этих «деятелей» — вы и без меня их хорошо знаете. Причем прекрасно понимая, что грядущий ветер перемен «сдует» их с политической сцены. Каждому из них придётся отвечать за свои действия, они, всеми правдами и неправдами, пытаются зацепиться за корыто с халявой, от которого их, вот-вот, оторвёт, и не допустить эти самые перемены.

По сути, манипулируя общественным мнением и умело надавливая на болевые точки, которых, к сожалению, не мало, они используют народ, как тупую массу, не приученную думать. Находя благодарных слушателей и адептов среди тех, кому аналитики дали точное определение: потребители. Те, которые считают, что им все, а, особенно — власть, чего-то должны. У которых на первом месте стоит слово «дай».

К слову, по подобной стратегии ведётся пропаганда и во многих странах Запада, что приводит к закономерному выводу, что методички для таких пропагандистов создаются в одном мозговом центре. Причём сами пропагандисты — отнюдь не «мессии местного масштаба», какими они пытаются себя показать в глазах слушателей. Они все — говорящие головы и марионетки, управляемые «хозяевами» и состоящие у них на зарплате. Вот эти самые хозяева и есть самое страшное и чёрное зло, угрожающее человечеству.

Для них большинство населения — всего лишь трудовой ресурс, который должен быть благодарен тому, что им позволено жить и размножаться с единственной целью: обслуживать интересы тех, кто считает себя «избранными». При чём эти «избранные» присвоили себе право решать, кому сколько положено жить на земле, и позволено ли жить вообще. Кому можно иметь детей, а кому — нет. Кто может учиться, получать образование и культурное развитие, а кто имеет право только есть, дышать и работать на обслуживание интересов «хозяев мира». Даже не получая при этом элементарных благ, положенных любому члену цивилизованного общества.

Время собирать камни, изображение №2

Всевозможные секс-просветительские программы чуть ли не с детсадовского возраста, пропаганда однополых отношений, лоббирование законов, легализующих вмешательство в семью, ювенальный фашизм и многое другое, имеет своей целью только одно: разрушение института семьи, сокращение рождаемости, превращение населения в управляемое толерантное общество, которым будет легко манипулировать и направлять по воле пастуха куда угодно. Даже на «скотобойню». Чтобы беспрепятственно завладеть и иметь возможность распоряжаться ресурсами. По своему усмотрению.

Сегодня, в эпоху набирающего свою разрушительную силу экономического кризиса и в разгар пандемии коронавируса, созданного в секретных биолабораториях США, как биологическое оружие, взоры всего мира обращены на Россию, как на остров стабильности и надежды. Откуда может начаться возрождение духовных и нравственных ценностей и созидание нового общества.

Сегодня от нас с вами зависит, сможем ли мы сохранить этот остров надежды нерушимым бастионом в борьбе с объединившимися силами зла, или, поддавшись манипулированию «говорящих голов» собственными руками разрушим и уничтожим то, что создавалось предыдущими поколениями на протяжении всей, многовековой истории России. И позволим тем, кто возомнил себя хозяевами мира, победить, снискав себе проклятие потомков на все последующие поколения.

Время собирать камни, изображение №3

Пора проснуться от спячки. Мы один раз уже совершили ошибку, поверив мерзавцам, тем самым — позволив им совершить предательство и разрушить страну, за которую наши деды и прадеды проливали кровь в Великой Отечественной Войне против фашизма. Настало время объединиться, забыв обиды и разногласия. Ради восстановления справедливости. Ради созидания. Ради великой, свободной и сильной России, несущей миру свет надежды на возрождение. Свет веры в светлое будущее, объединяющее людей. На основе идей добра, справедливости, любви и милосердия.

Сегодня от нашего решения зависит: будет ли Россия и дальше жить по Конституции, написанной при помощи проамериканских лобби и советниками из США, которым в начале девяностых щедро распахнула двери кучка предателей, обманом захватившая власть в стране. И, как следствие — согласимся ли мы на продолжение разграбления страны и импорт западных «ценностей», чуждых нам как по нравственному мировосприятию, так и по здравому человеческому менталитету, или же мы проголосуем за единую, свободную, независимую Россию.

Время собирать камни, изображение №4

Россию, в которой будут процветать идеи высокой нравственности, бережно сохраняться культурное наследие предыдущих поколений, оберегаться, как нерушимая святыня, институт семьи, воспитываться подрастающее поколение на идеях добра и справедливости. Где наука и все общественные институты будут служить интересам гражданского благополучия, оказания всесторонней поддержки и развития как личности, так и общества в целом. Ради нашего общего светлого и счастливого будущего.

Обязательно примите участие в обсуждениях и подготовке к голосованию. Будьте ответственны за судьбу нашей страны в этот важный исторический момент. От нашей общей консолидации зависит наше будущее, наших детей и страны в целом.

Автор текста Эксперт проекта МедиаКруг НКО — Оксана Рзмахнина

#НКО #СОНКО #НекоммерческийСектор #РазвитиеНКО #МедиаКругНКО #Вектор #ЕИМИ http://vektorkomi.ru/ ЕИМИ.РФ #Конституция #Россия #Будущее #Поправкивконсттуцию #НародыРоссии

Подписывайся на наши паблики в социальных сетях, будь в курсе событий
https://www.facebook.com/groups/mediakrugnko1/
https://vk.com/mediakrugnko1